[导读]:福州保险公司招聘代理人宋老师主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。国寿福瑞安康年金保险+分红型投保须知   承保公司:中国人寿   投保年龄:0-60周岁   保险期限:至85周

福州保险公司招聘代理人宋老师主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。

国寿福瑞安康年金保险+分红型投保须知

国寿福瑞安康年金保险+分红型怎么给付保险金?什么情况不赔?

  承保公司:中国人寿

  投保年龄:0-60周岁

  保险期限:至85周岁

  缴费方式:年交、月交

  产品特色:属于长期年金理财产品,自第二个保单年度起每年领取生存金,60/65周岁领取祝寿金,85周岁领取满期金,还有身故保障。

国寿福瑞安康年金保险+分红型有哪些缺点?

  年金险的缺点:

  1、现行利率不等于保底利率

  有部分不负责任的保险代理人在给客户介绍产品时,会用现行结算利率去演示收益,这是一种明显销售误导,最终确定的收益还要看保底利率。

  2、保费较高

  目前市面上的年金险保费大多数都是“万元”起步,少则一万元,多则上百万。部分工薪家庭可能觉得有压力,当然要是客户非常认可年金险,慢慢积少成多也是不错的投保方式。

  3、中途退保有可能遭受损失

  通过案例可以看出,年金险的总收益是慢慢地增的,前期慢后期快,所以,投保年金险都建议长期持有。