[导读]:福州保险公司招聘宋老师综合意外险,竭诚为您提供综合意外险、养老年金保险、综合理财险、终身重疾险、投资理财保险,买保险找中国人寿代理人宋老师!国寿护身福青少版有什么特色?   1、青少年专属保障   国寿护身福青少版是专为11-17岁的青少年

福州保险公司招聘宋老师综合意外险,竭诚为您提供综合意外险、养老年金保险、综合理财险、终身重疾险、投资理财保险,买保险找中国人寿代理人宋老师!

国寿护身福青少版有什么特色?

  1、青少年专属保障

  国寿护身福青少版是专为11-17岁的青少年而设计的意外保障计划,专属保障,针对性强。

  2、保障全面

  国寿护身福青少版覆盖意外身故/伤残、意外医疗、住院医疗、住院津贴、重大疾病保险金、各大交通工具意外保障,保障全面,真“护身福”。

国寿护身福青少版好不好?

  如今意外频频发生,配置一份高杠杆的意外还是非常有必要的。护身符青少年版是中国人寿承保的意外险,提供意外身故、意外伤残、意外医疗、住院医疗,还有交通工具等意外保障,最高保额20万,一年365元,就拥有全方位保障,出行无忧,如果还没有配置任何意外保障,更信赖大公司的,可以考虑这款产品。