[导读]:福州保险公司招聘代理人宋老师(电话:400-616-6636)宋老师主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。 国寿鑫彩一生亮点说明   1、返还比例高,年年都领取。   特别生存金

福州保险公司招聘代理人宋老师(电话:400-616-6636)宋老师主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。

国寿鑫彩一生亮点说明

国寿鑫彩一生保障内容解读与亮点说明+案例演示

  1、返还比例高,年年都领取。

  特别生存金的第5年与第6年,可获取年交保费的60%和40%,返还比例高,且生存金部分至80周岁,每年都可以获取。

  2、身故有保障,传承且无忧。

  若投保者一旦,按给付所交保费与现金价值较大者,让后代传承有保障。

  3、收益很稳健,养老不用愁。

  这款年金保险最低保证利率3.5%,保险产品种类定位是3.5%定价传统年金险,收益金额持续不断,非常适合养老。

国寿鑫彩一生案例演示

  金爸爸给0岁儿子规划完美的人生,为儿子投保了“国寿鑫彩一生”,每年存14845.09元,交10年,保至80周岁,基本保额20000元。金宝宝的保障利益如下所述:

  一、鑫彩一生年金保险:

  5周岁,领特别生存金8877.05元。

  6周岁,领特别生存金5918.04元。

  7-79周岁,每年领年金4000元,合计29.2万元。

  80周岁,返还所交保险费147950.90元。

  身故给付保费与现价较大者。

  二、鑫尊宝终身寿险万能型(A款):

  上述返还金可自动进入账户复利生息,保底2.5%,当前5.1%,财富二次增值期间,可按需领取,第6年后免手续费。不幸身故,也有一笔不小于账户价值的理赔金。

  总结:国寿鑫彩一生是一款理财保险,注重的是理财,所以在保障方面的保障力度是不高的,这点大家要注意。