[导读]:福州保险公司招聘宋老师福州保险公司招聘2,竭诚为您提供人寿险、综合意外险、健康险、重疾险、养老理财险等,买保险找中国人寿代理人宋老师国寿超医保百万医疗险怎么样?   国寿超医保的保障内容比较全面,除了提供基础医疗保障之外,还有异地转诊交通

福州保险公司招聘宋老师福州保险公司招聘2,竭诚为您提供人寿险、综合意外险、健康险、重疾险、养老理财险等,买保险找中国人寿代理人宋老师

国寿超医保百万医疗险怎么样?

国寿超医保百万医疗险怎么样?增值服务有哪些?+续保条件分析

  国寿超医保的保障内容比较全面,除了提供基础医疗保障之外,还有异地转诊交通费用保障,另外还有多项可选责任可以灵活附加,满足不同人群的保障需求。虽然这款产品也是一款短期医疗险,且不支持保证续保,但是续保时不需要审核,不会因为被保险人健康状况变化或历史理赔拒绝续保或单独调整续保费率,从这一点来看,这款产品的续保条件是比较友好的。

  国寿超医保和市面上其他百万医疗险的区别在于,这款产品的免赔额是可以灵活选择,可选5000元或8000元,需要注意的是,免赔额越低价格或越高。

国寿超医保百万医疗险多少钱一年?

  国寿超医保的保障期间为一年,支持出生满30天-65周岁人群投保,最高可续保至100周岁。这款产品的一般医疗免赔额可选5000元或8000元。希财君整理了当免赔额选择8000元时的费率情况,供大家参考。

国寿超医保百万医疗险怎么样?增值服务有哪些?+续保条件分析