蓝润置地广场刚刚在天府新区落成投用,日前,四川蓝润集团又与四川天府新区成都管理委员会签署了全面合作协议,宣布将整合旗下核心产业板块,把集团全球总部落户天府新区天府中央商务区民企总部公园。

据了解,蓝润集团是一家以实业为本的多元化产业运营与投资集团,目前核心业务涵盖现代农业、大健康、供应链服务、城市综合运营等领域,控股上市公司运盛医疗、龙大肉食,连续多年入榜中国企业500强、中国民营企业500强。

在不久前召开的四川省民营经济健康发展大会和成都市民营经济健康发展大会上,蓝润集团连获四川省优秀民营企业和成都市优秀民营企业称号,蓝润集团董事长戴学斌荣获四川省优秀民营企业家成都市优秀民营企业家殊荣。

签约仪式上,戴学斌感慨:从中央到各省各市,都为促进民营经济健康发展推出了一系列举措。天府新区是西南地区最具活力的新区,正在努力建设国际化营商环境,为我们民营企业的发展提供了最优质的土壤。蓝润集团将继续立足四川,放眼全球,向世界500强迈进。