[导读]:太原医疗健康险梁俊华综合意外险,竭诚为您提供综合意外险、养老年金保险、综合理财险、终身重疾险、投资理财保险,买保险找泰康人寿代理人梁俊华!乐惠健康2020重疾保险保什么?   一、特定疾病保障:60种轻症,最高赔付5次,每次赔付30%基本保

太原医疗健康险梁俊华综合意外险,竭诚为您提供综合意外险、养老年金保险、综合理财险、终身重疾险、投资理财保险,买保险找泰康人寿代理人梁俊华!

乐惠健康2020重疾保险保什么?

  一、特定疾病保障:60种轻症,最高赔付5次,每次赔付30%基本保额。

  二、重大疾病保障:120种重疾,赔1次,赔100%基本保额。

  三、特定疾病保障:发生10种特定重大疾病,额外赔付100%基本保额。

  四、特定肿瘤切除保障:脊髓、心脏特定肿瘤切除术赔20%保额;食道、胃、小肠、大肠、乳房特定肿瘤切除术赔5%保额;肺脏、肝脏、胰脏、肾脏、膀胱、输尿管、睾丸特定肿瘤切除术赔10%保额。

  五、身故/高残/疾病终末期保障:18岁前,赔付已交保费;18岁后,赔付100%基本保额。

乐惠健康2020重疾保险优势有哪些?

  1、交费期间灵活:对于投保人来说交费期间越长,可以在一定程度上降低缴费压力。乐惠健康2020最长可按28年缴费,相比按30年缴费的产品可少交2年的保费。

  2、特定疾病双倍赔:乐惠健康2020提供10种特定疾病保障,相比乐享健康2020新增了5种特疾,如果被保险人在保险期间内确诊特定疾病保障可额外获得100%保额,也就是说买30万保额,确诊重疾有机会获得60万理赔金。

  3、提供特定肿瘤切除手术:这款产品还提供12个特定部位肿瘤切除手术保障,不同部位赔付的比例不同,其中最高可赔20%保额,这项保障的实用性还是比较强的。

  4、大公司品牌:泰康人寿品牌家喻户晓,分支机构、服务网点多

  5、特定疾病保障:10种特疾可以双倍赔,14种器官的特定肿瘤也可以获得一定赔付,泰康人寿丰富的产品组合,构建全面健康保障。

  乐惠健康可附加《泰康多次给付恶性肿瘤疾病保险》,实现癌症多次赔付,加大重疾保障砝码;附加心脑血管特定疾病保险,保障心脑血管健康风险,实现高发疾病的加倍保障。

  满足百岁人生养老需求,乐惠健康与附加百岁人生养老年金保险,构成“乐百岁保险产品计划”,重疾保障到终身、养老领取至终身,形成抵御人生全风险的闭环,给客户提供更加全面和充足的规划。

  综合上述所讲的,以及其他诸多方面来看,乐惠健康2020重疾保险这款重疾险产品是非常优秀的,性价比高,为人们提供了很好的疾病保障,