[导读]:山西太原人寿险梁俊华山西太原人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找泰康人寿保险代理人梁俊华!泰康乐享健康2020重疾险怎么样?   乐享健康2020是一款保终身的重疾险,重疾单次赔付,轻症可多

山西太原人寿险梁俊华山西太原人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找泰康人寿保险代理人梁俊华

泰康乐享健康2020重疾险怎么样?

  乐享健康2020是一款保终身的重疾险,重疾单次赔付,轻症可多次赔付,还有特定疾病双倍赔付、特定肿瘤切除术保险金等,保障较全。

  最高70岁可投保,投保年龄范围比较广,为老年人提供多一项选择。

  特定肿瘤切除术保险金指的是,在指定的器官发生特定肿瘤并住院切除治疗,符合约定,可赔付一定比例的保额,不同器官可进行多次赔付,但赔付比例不同,累计最高赔付20%基本保额。总的来看,这项保障还是比较实用的。

  但产品保费比较贵,30岁的男性买50万保额,30年交,每年保费要1万二,同样的预算,可以买到大公司品牌的多次赔付重疾险,保障会更加充足。

  如果预算充足,偏爱泰康人寿品牌,追求保障全面的,可以考虑这款。

泰康乐享健康2020有哪些特色?

  1、周期全覆盖

  从“良性肿瘤切除”到轻症,再到重疾,都能保。

  2、病种全覆盖

  提供120种重疾(包括5种特疾)+60种轻症+14个器官“良性肿瘤切除”保障。

  3、责任全覆盖

  泰康乐享健康2020的保障包含了:癌前保障、轻症、重疾、特疾、疾病终末期、身故、高残轻症豁免等八大保障,最高3.7倍保额赔付。

  4、服务全流程

  泰康乐享健康2020专享“就医无忧”服务,从癌前保障到轻症、重疾,疾病的各个阶段都有相应的服务,并且门诊、住院也有相应的医疗服务。

  5、健康全家享

  泰康人寿的乐享健康2020重疾险与健康尊享D医疗险构成了爱约之家保险产品计划,一张保单可以给全家都提供保障。