[导读]:山西太原人寿险梁俊华山西太原人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找泰康人寿保险代理人梁俊华!泰康乐享健康2020重疾险好不好?   1、从承保内容来说:   (1)轻疾保障:   首先赔付比例

山西太原人寿险梁俊华山西太原人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找泰康人寿保险代理人梁俊华

泰康乐享健康2020重疾险好不好?

  1、从承保内容来说:

  (1)轻疾保障:

  首先赔付比例是赔保额30%,基本上和市场的重疾险差不多,不低也不高,比较随大众;

  其次是轻疾定义,轻疾有隐形分组是目前带有轻疾保障重疾险的“通病”,而这款产品没有,轻疾60类实打实,不会出现单耳失聪、听力严重受损、入工耳蜗植入术,三个疾病只赔一个的状况;

  轻疾保障上比较优秀。

  (2)重疾保障:

  泰康乐享健康2020区别于单次赔付型重疾险,可以针对重大器官移植术或造血干细胞移植术、严重脑损伤、多个肢体缺失、严重III度烧伤、深度昏迷5类特疾可以双赔保额。

  但是实事求是的说,【重大器官移植术或造血干细胞移植术】只是白血病的一种治疗手段,其他四类不算是临床高发的6类重疾,针对赔付最多的急性心机梗塞、脑中风后遗症、终末期肾病都不是双赔,有沦为摆设的趋势。

  (3)自带其他保障上:

  泰康乐享健康2020版针对特定种类切除术可以赔付,这点还是比较创新和实际

  2、从费率出发:

  客户关心的泰康乐享健康2020性价比高,主要还是在价格,针对承保内容来说,虽然有创新,将“癌症提前切除”,但是自带的5类特疾,只有1类是高发重症,因此并不是特别实际,最重要的一点在于,保费也比较高端

泰康乐享健康2020重疾险怎么样?

  乐享健康2020是一款保终身的重疾险,重疾单次赔付,轻症可多次赔付,还有特定疾病双倍赔付、特定肿瘤切除术保险金等,保障较全。

  最高70岁可投保,投保年龄范围比较广,为老年人提供多一项选择。

  特定肿瘤切除术保险金指的是,在指定的器官发生特定肿瘤并住院切除治疗,符合约定,可赔付一定比例的保额,不同器官可进行多次赔付,但赔付比例不同,累计最高赔付20%基本保额。总的来看,这项保障还是比较实用的。

  但产品保费比较贵,30岁的男性买50万保额,30年交,每年保费要1万二,同样的预算,可以买到大公司品牌的多次赔付重疾险,保障会更加充足。

  如果预算充足,偏爱泰康人寿品牌,追求保障全面的,可以考虑这款。