[导读]:河北石家庄人寿险李宁河北石家庄人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找新华人寿保险股份有限公司河北分公司桥东营销服务部保险代理人李宁!金佑人生终身寿险  产品特色身价健康加养老,保障功

河北石家庄人寿险李宁河北石家庄人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找新华人寿保险股份有限公司河北分公司桥东营销服务部保险代理人李宁

金佑人生终身寿险

  产品特色

  身价健康加养老,保障功能四合一

  既终身提供身价保障,为您和家人的一生幸福生活遮风挡雨,抵御风险,又提供重疾和特定疾病保障,更可根据养老规划的需要,使用年金转换功能,每年领取养老年金,为晚年生活添精彩,实现身价、重疾、特定疾病和养老的一站式综合保障。

  分红复利送心意,保障年年三递增

  身价保障、重疾保障和特定疾病保障额度将随着每年年度红利的分配而不断增加,保额复利递增且免核保体检,使您的保障水平实现动态增长,除此之外,还能获得丰厚的终了红利,让您获得充足的保障。

  保障范围更广泛, 健康呵护双提前

  不仅提供多达60种的重大疾病保障,更有12种特定疾病的关爱提前给付,健康有托付,患难显真情。

  特定疾病显关爱,后续保费可豁免

  交费期内,如被保险人发生合同约定的特定疾病提前保险金给付后,豁免后续各期保险费,彰显周到全面的人性关怀。

  资金周转添帮手,生活事业更从容

  在合同有效期内,如您急需周转资金,可使用保单贷款功能或减保功能来缓解资金压力,为您的生活和事业助一臂之力。

  保险责任

  金佑人生终身寿险A款

  身故保险金或全残保险金

  若被保险人因遭受意外伤害导致身故或全残,或在合同生效或最后一次复效之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残:

  ①被保险人未满18周岁的,我们按已支付的保险费金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。

  ②被保险人年满18周岁的,我们按身故或全残时有效保险金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。

  若被保险人在合同生效或最后一次复效之日起180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按已支付的保险费金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。

  本条所述已支付的保险费指您根据合同及附加金佑重疾A款合同的约定已支付的保险费,若发生减保,减保前已支付的保险费将按减保比例相应减少。

  附加金佑人生提前给付重大疾病保险A款

  重大疾病保险金

  若被保险人因遭受意外伤害被确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,或在附加险合同生效或最后一次复效之日起180日后因意外伤害以外的原因,被确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,我们按附加险合同有效保险金额给付重大疾病保险金,主险合同与附加险合同终止。主险合同的有效保险金额降为零。

  若被保险人在附加险合同生效或最后一次复效之日起180日内因意外伤害以外的原因被确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,我们按已支付的保险费的金额给付重大疾病保险金,主险合同与附加险合同终止。主险合同的基本保险金额降为零。

  本条所述已支付的保险费指您根据主险合同与附加险合同约定已支付的保险费,若发生减保,减保前已支付的保险费将按减保比例相应减少。

  若被保险人被确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,且该重大疾病符合主险合同约定的全残保险金给付条件,我们仅给付其中一项保险金。

  特定疾病提前给付保险金

  若被保险人因遭受意外伤害被确诊初次发生附加险合同约定的特定疾病,或在附加险合同生效或最后一次复效之日起180日后因意外伤害以外的原因,被确诊初次发生附加险合同约定的特定疾病,我们按附加险合同有效保险金额的20%给付特定疾病提前给付保险金予重大疾病保险金受益人,若附加险合同有效保险金额的20%超过人民币100,000元,则仅给付人民币100,000元。附加险合同特定疾病提前给付保险金给付仅限一次,给付后,附加险合同继续有效,但该项责任终止,附加险合同和主险合同的有效保险金额同比例

金尊人生终身寿险的退保咨询

  不少人在没有完全了解保险之前就投资了,所以很多时候投保后觉得和自己想象的产品有所不同。这款产品感觉不适合自己,最近由于经济原因,家里又急需用钱。请问专家,这种情况下,选择退保合适吗

  专家分析

  金尊人生为客户建立起了独立的重大疾病保障额度,作为重大疾病的专项医疗补充金,这部分保险金不会侵蚀客户的身故或全残保额,而是专款专用。重疾和身故或全残两大账户独立运作,互不影响。对于冯小姐这种白领而言,金尊人生终身寿险是很不错的选择,建议不要轻易退保。

  至于资金的问题,金尊人生拥有灵活变现的能力,除保单贷款功能,客户也可在需要时减保获取现金价值或将其转化为年金领取,从而规划好未来的养老收入。